Rabu, 05 Agustus 2015

Pindang Kepala Gabus, Sambal Kemang, Sedaaaaap Bikin Ketagihan

Nikmati sensasi makanan khas Sekayu Musi Banyuasin yang menggoda selera, nikmat dilidah, bikin nambah dan nambah lagi....

Pindang kepala gabus, sambal buah kemang di tambah lalapan buah hutan yang bikin selera makan makin bersemangat. Itulah menu makan hari ini di tempat kerja.

Walau tidak makan ditempat tapi kenikmatan masakan masih tetap terasa. Sensai bumbu masakanya sangat menggoda.

Terima kasih buat teman kerja yang telah bersusah paya keluar lokasi . maklum tempat kerja sekarang memang tertutup, tidak semua pekerja bisa keluar. Jeri payah mu terbayar dengan kelezatan makanan ini.... Kami bersama-sama santap makanan dengan lezatnya. Walau makan hanya dengan kondisi seadanya.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar